|
Набор модераторов №1
|
|
| Руслан |
Суббота, 2011 Июль 09, 04:36
|
|
Проводиться первый набор младших модераторов. Мл. Модератор - Человек находящийся в данной группе может модерировать лишь те разделы, в которых он назначен модератором
Обязанности Мл модераторов
Quote 1. Следить за разделами & подразделами форума (согласно его правилам). 2. Следить за пользователями & Информацией в профилях. 3. Ежедневно создавать интересную тему, которую будут активно обсуждать. 4. Докладывать обо всех изменениях на форуме и о других новостях всей Администрации сайта. 5. Помогать участникам нашего портала (если они к вам обратятся за помощью). 6. Объективно выкладывать свою точку зрения в каждой интересующей и затрагивающей теме о сайте.
Анкета для претендентов: Quote 1. Контактные данные (ICQ, Skype) - 2. Возраст - 3. Ваш онлайн в день на сайте - 4. Знаете ли вы контакты администрации сайта (если да, то чьи) - 5. Будете ли вы брать отпуск - 6. Прочитали ли вы свои служебные обязанности и согласны ли с ними -
|
| |
|
|
| dAnni |
Воскресенье, 2011 Июль 10, 01:24
|
|
|
1. Контактные данные (ICQ, Skype) - есть у АМС 2. Возраст - 14.5 3. Ваш онлайн в день на сайте - пока мало буду чаше 4. Знаете ли вы контакты администрации сайта (если да, то чьи) - васи) 5. Будете ли вы брать отпуск - не знаю ( как карта ляжет :D) 6. Прочитали ли вы свои служебные обязанности и согласны ли с ними - yeah
|
| |
|
|
| QuickSilver |
Воскресенье, 2011 Июль 10, 19:58
|
|
|
1. Контактные данные (ICQ, Skype) - quicksilver364 2. Возраст - 15 лет 3. Ваш онлайн в день на сайте - 6-9 часов (дневное, вечернее время 4. Знаете ли вы контакты администрации сайта (если да, то чьи) - WRN 5. Будете ли вы брать отпуск - Нет 6. Прочитали ли вы свои служебные обязанности и согласны ли с ними - Да
|
| |
|
|
| Руслан |
Воскресенье, 2011 Июль 10, 20:06
|
|
QuickSilver, Добро пожаловать в штат!
Будьте активным
Добавьте меня в скайп rus.universal
|
| |
|
|
| justgfx |
Воскресенье, 2011 Июль 10, 21:25
|
|
|
1. Контактные данные (ICQ, Skype) - meddy272 2. Возраст - 14 3. Ваш онлайн в день на сайте - пока-что мало:) 4. Знаете ли вы контакты администрации сайта (если да, то чьи) - sMoM 5. Будете ли вы брать отпуск - нет 6. Прочитали ли вы свои служебные обязанности и согласны ли с ними - да
|
| |
|
|
| UPB |
Воскресенье, 2011 Июль 10, 21:29
|
|
|
1. Контактные данные (ICQ, Skype) - uigetsu 2. Возраст - 21 3. Ваш онлайн в день на сайте - 4-6 часов в день 4. Знаете ли вы контакты администрации сайта (если да, то чьи) - Да,всех 5. Будете ли вы брать отпуск - Нет 6. Прочитали ли вы свои служебные обязанности и согласны ли с ними -Да,согласен
|
| |
|
|
| Руслан |
Воскресенье, 2011 Июль 10, 21:32
|
|
justgfx, Добавь меня в скайп rus.universal обговорим)
UPB, Меня не знаешь), добавь в скайп
|
| |
|
|
| UPB |
Воскресенье, 2011 Июль 10, 21:45
|
|
|
Carramba, добавил
|